添加收藏  管理入口

2016级制作班获优良学风五星级班级

发布时间:2018-12-28 浏览次数:0

在近日结束的第九届“邓颖超班”、“优良学风五星级班级”展示评比活动中,我院2016级制作班获得优良学风五星级班级。同时,2016级广告学班获得四星级班级,2017级新闻班获得三星级班级,诚朴园1号楼340和343宿舍获得三星级宿舍。

作为学风建设的品牌活动,“邓颖超班”和“优良学风星级班级、星级宿舍”评比活动自2010年启动,时至今年已经是第九届。当日,来自各学院的19个班级同台竞技,全面展示一年来学风建设与班级建设成果。2016级制作班经过精心策划,辅导员张红霄老师悉心指导,班委全力组织,班级成员积极努力,展示了本班级在思想建设、学风建设、文化建设等方面的特色和风格,展现了朝气蓬勃和团结向上的班级风貌。

 

据悉,本届评比共有228个班级申报星级班级,183个宿舍申报星级宿舍,经过自主申报、学风督察、网络展示、现场展示、平时考核等综合评价,共评出“邓颖超班”6个,“优良学风五星级班级”13个,“优良学风四星级班级”17个,“优良学风三星级班级”21个。同时,经过自主申报、资格审查、量化测评等环节,评出五星级宿舍8个,四星级宿舍20个,三星级宿舍27个。

       

河北师范大学新闻传播学院

地址:河北省石家庄市南二环东路20号  电话:0311-80788807  邮编:050024