【人物专访】吴磊:奔跑吧,青春

作者:admin    点击数:0    发布时间:2017-03-15 16:56:55

吴磊:奔跑吧,青春

吴磊,河北师大新闻传播学院2012级广播电视制作专业学生,2016年以优异的成绩成功签约恒大农牧集团营销品牌行业。

谈到爱好,他自大学以来,一直坚持跑步,每天抽出一个小时的时间,不仅为了锻炼身体,也为了磨练自己的毅力,通过不间断的坚持,让自己学会很多。

他能够被恒大农牧集团签约,有多方面的原因。据了解,吴磊是广播电视制作班的班长,在处理班级事物方面,“工作认真负责,不甘落后”是他的编导专业舍友所给予的评价,大学期间,吴磊的专业成绩排名班级第二名,足以看出他的优秀之处;在校园组织中,他曾是新闻传播学院青年志愿者协会的主席,带领各个部门一起组织参加过许多活动,为学院带来了荣誉,每次活动都会出席,起模范带头作用;在于专业相关的各项比赛中,他都积极踊跃地参加,其中包括全国大学生广告艺术大赛影视类比赛和大学生艺术展演,他拍摄的《我的青春在师大》获得了同学老师的一致好评。和他一起同为青协主席的许凡同学说到:我眼里的他就是一个做事踏实认真,严谨负责的人,作为12级广播电视制作班班长,多次带领班级同学拿奖。闲暇之余还会带学弟学妹,提升他们的专业素养。

6月,全国各地的毕业生即将离开母校,奔赴属于自己的另外一片天,吴磊凭借自己的优势顺利签约恒大农牧集团,谈到经验,他说到:“多参加团体活动,来锻炼能力,增长见识是一方面,参加大广赛影视类比赛,参加大学生艺术展演,拍摄短片我的青春在师大,曾在中国国际广播电台实习,另外担任班长和青协主席也极大的锻炼了我的能力,让我在面试的时候,有足够的信心和勇气。”

说起找工作,吴磊告诉记者:“通过我的亲身经历,我觉得自己的简历,要做的简单一点就行,不用想方设法的把简历做得很漂亮,因为招聘人员没有大把时间看你的简历,他的目光停留时间大概在30秒,还有就是面试一定不要紧张,把自己想表达的表达清楚,着装整齐,穿正装,基本就OK了。”

/传媒视野供稿